国内新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

比利时布鲁塞尔宁波人才环境政策推介会

 2018613日在比利时布鲁塞尔唐拉雅秀酒店举行了 “宁波人才环境政策推介会”。此次活动是由中国宁波市科协主办,中国科协- F C P A E欧洲海智创新创业基地承办。宁波市科协访问欧洲代表团成员,中国宁波市科协党组书记崔秀良先生、宁波市科协科普部张洪红副部长、余姚市科协鲁建灵主席、宁波市海曙区科协杨安妮主席。与中国科协欧洲海智创新创业基地宋志伟主任,杨凌副主任进行了亲切、友好地交流。

 宁波市科学技术协会、宁波市海曙区科学技术协会、余姚市科学技术协会,先后与欧洲(比利时)海智创新创业基地成功签署了,开展创新型人才与项目引进合作协议书。

 为大力引进宁波经济社会发展急需的海外高层次创新创业人才,中国宁波市科协党组书记崔秀良先生通过欧华传媒网络电视介绍宁波市海外高层次人才引进的“3315计划”。让旅居欧洲的海外高层次人才更多了解宁波市整体人才政策环境,真诚地希望能通过各位海外专家,推介宁波,尤其是在对宁波产业转型升级、技术水平提升和高新技术开发有带动作用领域,如以新材料、新能源、新装备、新一代信息技术、海洋高新技术、节能环保、生命健康、创意设计等为主要领域的创新项目及创业人才。

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统