国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

"海智宁波之旅"专家团赴宁波新区考察交流

    7月12日,由宁波市委组织部领导带队的“海智宁波之旅”专家团一行18人先后到新区的方太厨具、吉利汽车、嘉莱光子等企业以及正在建设的杭州湾世纪城、上海大众宁波分公司等大项目进行考察交流,了解创业环境和人才政策,与有关企业进行项目对接。专家团成员由生物医药、电子信息、新材料、机械制造、文化创意等领域的海外科技领军人物和海外高层次创新创业人才组成。新区组织部(人社局)相关领导全程陪同考察交流。

    新区作为“中国科协‘海智计划’浙江(宁波)基地宁波开发区工作站”之一,高度重视海外人才引进和海外项目开发,大力引进海外科技领军人才和创业创新团队,深入推进海外科技成果产业化。今年5月出台的《关于实施“五个一”人才工程打造创业型“人才特区”的若干意见》中明确了海内外高层次人才来新区创业享受“六个100”政策、世界一流智力项目实行“一事一议”等扶持政策,目标是要把宁波杭州湾新区打造成不同区域、不同肤色、不同语言人才的汇聚之地、创业之所和精神之园。

(转自 浙江科技新闻网)
 

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统