国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

国家“千人计划”特聘专家陈忠苏博士通过福建省“百人计划”审查

    2013年2月24-26日,国家“千人计划”特聘专家、全景赛斯董事长兼CEO陈忠苏博士来闽参加省“百人计划”资格审查,并与福州软件园协商办理云计算项目落户、企业注册登记、企业办公选址等具体事宜。福建省科协巡视员陈永红会见了陈忠苏博士一行。

    陈忠苏博士2013年1月应福建省科协邀请访闽,就E-Learning(网络教育)云计算学习平台项目在福建实施进行可行性调研,经福建省科协协调,陈忠苏博士当场与福州市软件园达成云计算项目的落地意向。根据实际情况,福建省科协积极向省委组织部推荐陈忠苏博士申报福建省第三批“百人计划”创业人才。福建省科协沟通联络省委组织部、鼓楼区委组织部、福州软件园等部门,组织材料,顺利协助陈忠苏博士完成了省“百人计划”网上报名、材料核验等工作,目前陈忠苏博士已通过省“百人计划”资料的初步审查。同时,福建省科协国际部与福州软件园的工作人员协助陈忠苏博士完成了企业注册登记等相关手续。

    陈忠苏博士在福州设立福州全景赛斯信息公司,是在北京全景赛斯科技发展有限公司研发的国内首个教育云平台--ATEL“云”(Advanced Technology for E-Learning)基础上,扩展系统功能,开发ATEL-CHAIN技术平台版本,满足连锁和直销企业特定技术需求。陈忠苏博士表示,福州全景赛斯的成立旨在就近组建团队服务客户,更好地服务福建省的连锁和直销企业客户,针对福建的企业特点,研发新的产品满足福建的企业发展需求。目前全景赛斯在谈的企业有九牧王,七匹狼,柒牌、361º和豪客来等。通过推广网络教育(E-learning),逐步实施网络培训和远程项目,将产生推动行业合作、催生最佳解决方案、降低项目失败风险、降低技术投资风险、减少总体技术开支等作用,更直接的是提高福建省企业员工的生产力和个人素质,提高企业的经济效益和市场竞争力(福建省科协国际部供稿)。

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统