国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

江苏科协和中创协会在美国硅谷签订合作协议

    江苏省科协代表团三月十日到访美国硅谷和中创协会签署合作协议。江苏科协副主席陈慧娟,秘书长汤成快,国际部长李政,和主任科员张仲一行四人,以及中国驻旧金山总领馆科技参赞董建龙,领事薛虎圣,和中创协会20多人参加了签字仪式 。陈惠娟副主席表面此番的目的是为了充分利用全球科技中心美国硅谷的优质资源,引进先进技术,促进江苏经济转型升级,吸引科技人才到江苏,特别是到江苏科协现有的八个海智基地工作和创业,走出去,请进来。董建龙参赞也赞扬江苏在吸引人才方面卓有成效,走在前面。中创协会会长林建人主持了恳谈会,并回顾了2012年11月海智调研组在江苏科协的配合下,到南京,常州,和扬州考察的经历,并期待今年和江苏科协进一步开展合作。 

    中国留学人员创业协会2012年被江苏省人才工作领导小组授予旧金山硅谷地区唯一“2012-2015年度江苏省高层次人才海外联络处”。

    江苏省科协和中创协会本着“资源共享、优势互补、务实求效、合作共赢”的原则,加强国际科技交流和人才项目合作,推动硅谷科技人才和创新资源向江苏省集聚,为江苏招才引智服务,为江苏经济社会发展服务。

    恳谈会气氛热烈,不少江苏籍的高层次人才纷纷表示今年回去看看,并有机会到江苏发展。

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统