国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

中国科协海智专家陈邦华博士赴济南药谷考察交流

    4月22日,中国科协海智专家、美国华人医药科学家协会会长、美国瑞特科技有限公司董事长兼CEO陈邦华博士,应邀到济南高新区考察交流。济南市政协副主席、市科协主席刘梦海,济南市科协副主席胡辉、济南高新区管委会副主任崔志强陪同考察,济南高新区管委会主任张新文会见了陈邦华博士。 

    陈博士先后考察了济南药谷中试平台区建设情况、迪亚·新药研发基地和同科·新药研发基地,参观了济南“5050引才计划”企业济南瑞禾医药科技有限公司、济南康和医药科技有限公司和齐鲁软件园。进行座谈交流,济南高新技术创业服务中心主任王思国介绍了济南药谷的发展现状、建设规划及人才引进情况,陈邦华博士介绍了美国华人医药科学家协会人才资源情况及交流合作意向,与会人员就济南药谷宣传推介、人才举荐、项目合作等进行了广泛、坦诚的交流。

    通过考察交流,济南市科学技术协会与美国华人医药科学家协会建立合作伙伴关系,并签署了交流合作备忘录。陈邦华博士表示,很愿意与济南药谷合作,将帮助宣传济南药谷,开展技术交流,推荐海外人才、项目。济南高新区希望陈博士多推荐一些人才、项目,在诊断试剂、医药中间体研发生产等方面展开合作。双方商定,进一步加强沟通交流,探讨合作方式,尽早签署合作协议。

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统