国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

美国中创协会积极组团回国交流

 

    应浙江省嘉兴市组织部暨人才办的邀请,美国中创协会于4月23-24日组织近30位海外人才访问嘉兴,了解嘉兴“精英引领计划”的申报程序,并到有关企事业单位交流。 

    参加活动的海外人才对嘉兴的良好生态环境和政策支持表示称赞,嘉兴市的精英引领计划是浙江省较好的政策之一。嘉兴市组织部长连小敏、人社局局长陈树庆、组织部副部长方俊良、人才办副主任吴金华、副主任林卫出席活动,表示对中创协会的重视和支持。连小敏部长称赞嘉兴市引智大使林建人会长三年来多次率团来嘉兴,为嘉兴引进海外高层次人才和项目。

    来访的海外精英参观了浙江长三角研究院、浙江中科院应用技术研究院、科技创业服务中心、人才公寓、嘉兴学院、浙江科技孵化城和“中国归谷”。不少人才表示要申报嘉兴市的精英引领计划和落户嘉兴。

    中创协会还组织了80多人报名参加中国(南京)留学人员国际交流和合作大会,近半数被邀请参会。此外,中创协会在宁波市科协的支持下,与宁波高新区签署合作协议,做为中国(宁波)科技创业计划大赛全球合作伙伴,组织海外高层次人才参加大赛。  

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统