国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

海智计划上海(杨浦)工作基地信息两则

    一、国家“千人计划”专家创新创业两栖发展沙龙隆重举行。3月15日,上海市人才服务中心、上海理工大学和上海杨浦海外高层次人才创新创业基地(中国科协海智计划上海(杨浦)工作基地)联合举办了国家“千人计划”专家创新创业两栖发展沙龙,来自全国各地的50多名国家“千人计划”专家参加本次活动。区委常委、组织部长倪俊南会见了参加国家“千人计划”专家创新创业两栖发展沙龙的各位专家并指出,以千人计划人才为引领的海外高层次人才已逐步成为城区国际技术转移孵化的先导者、战略性新兴产业发展的领军者、“三区联动、两栖发展”的示范者。杨浦将深入贯彻实施中央人才战略,努力把杨浦建设成国际化人才高地,为城区创新驱动、转型发展提供智力支撑。

    “千人计划”专家先后参观了杨浦规划馆、创智天地园区、杨浦海外人才大厦、上海理工大学校史馆和国际文化园,并在上理工校史馆举行了沙龙活动,与会专家围绕创新创业两栖发展主题,开展了热烈的讨论和交流发言,并进行了项目合作的对接。

     二、中国留学人员创业者协会2013年中国考察团杨浦行。3月22日,中国留学生创业者协会2013年中国考察团一行参观了杨浦区城市规划展示馆、杨浦“3310”科技园及上海院士风采馆,实地了解杨浦城区规划建设和海外人才办公环境等情况,随后,杨浦海外人才服务中心进行了杨浦“3310”计划政策宣讲和项目对接活动,介绍杨浦区吸引海外人才的良好环境和服务优势,并热诚欢迎海外人才来杨浦创新创业。

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统