国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

海外科技组织负责人访问天津市科协

    2013年5月11日,应我会邀请,来津参加津洽会的美国、俄罗斯、英国、德国、丹麦、澳大利亚等国家科技组织及海外人才工作站的负责人造访我会,市科协党组书记、常务副主席杨鑫传会见了来访客人。

    海外人才工作站是海智工作的重要渠道,也是海外科技工作者获得国内信息的重要窗口。市科协作为市人才领导小组组成单位之一,致力于搭建海外人才工作交流平台,为我市企业、大专院校以及科研院所引智提供服务。

    各站负责人介绍了海外工作站的基本情况以及各站今年的主要活动安排。杨鑫传同志介绍了市科协的基本情况和主要工作范畴,并表示愿意积极的与各站开展国际学术交流和人才项目对接,为我市引进高端人才和技术搭建平台。

    在以往的几年工作中,我会与海外各站积极合作,已经在人才、项目等方面有了深入的合作,今年天津市科协国际部将继续英国站合作,组织中英创业大赛总决赛。双方表示将这一平台继续扩大,吸引更多的国别参与,做成一个全球化的创业平台,为更多的好项目落户我市提供渠道。

    (天津市科协供稿)

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统