国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

江苏省科协设立首批省级海智工作基地

    6月25日,江苏省科协批准设立首批11个省级海智工作基地。创建省级海智工作基地将进一步促进中国科协“海智计划”在江苏省全面展开,是江苏现有9个国家级海智工作基地有力补充,将加快海外科技人才资源为江苏“两个率先”发展服务,完善海外人才智力与科技项目与江苏经济社会转型升级发展需求对接承载的服务网络和平台。

    首批省级海智工作基地有昆山市海智工作基地、常熟市海智工作基地、苏州市吴江区海智工作基地、太仓市海智工作基地、无锡市新区海智工作基地、如皋市海智工作基地、扬州市广陵区海智工作基地、徐州市海智工作基地、盐城市海智工作基地、连云港市海智工作基地、宿迁市海智工作基地。

    省级海智工作基地将在当地党政部门的领导和支持下,依托本地创新创业载体,利用海智平台,打造科协集聚国际化人才和海外创新资源服务地方经济发展的有效机制。省级海智工作基地将以今年9月在张家港市召开的中国(江苏)国际科技交流与人才智力合作大会为契机,力争本年度海智工作至少取得一个突出成果。江苏省科协将对海智工作基地进行绩效考评,对年度工作成绩突出的基地和个人予以表彰和奖励,对特别优秀的基地推荐申报中国科协海智工作基地,对连续两年年终考评不合格的基地取消其称号。

    (江苏省科协供稿)

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统