国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

中创协会专家团队访问盐城

    6月的盐城风景秀丽,气候宜人。应盐城市组织部邀请,中创协会一行十人在高靖波副会长和梁建军理事的带领下来到盐城进行访问考察。访问团受到盐城市委组织部部长庄兆林先生,盐城组织部副部长张玉春先生,城南区组织部长蔡保生先生,中共盐城市委组织部人才开发处处长倪一华先生以及人才服务处刘高山处长等领导的亲切接见。 

    中创协会为这次活动做了大量的组织工作,有近一百人报名,经过项目筛选,第一轮最终选择10人参加。中国科协海智专家,中创协会会长,江苏侨联侨界专家委员会委员林建人和盐城方面前期进行过多次沟通和协调。中创协会还和盐城组织部签约在全球范围内宣传和动员海外科技人员参加盐城科技创业大赛。
    6月26日,访问团一行考察了环保产业园、科技绿洲、城南新区文化科技产业园、城南经济开发区等主要园区,参加了在盐城市行政中心举办的盐城人才政策推介暨对接洽谈会。市委组织部副部长张玉春、城南新区组织人事部部长蔡保生对盐城市的人才政策,基础设施和招商引资情况做了详细介绍。海外人才们也介绍了自己的创业项目并和企业进行了对接,现场气氛十分热烈。
    盐城组织部和中创协会6月28日晚还将在大连海创周期间举办联欢晚会,吸引海外人才进一步了解盐城。
    (中创协会供稿)
【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统