国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

江苏省海智基地工作推进会在宁召开

    7月16日下午,海智基地工作推进会在省科技工作者活动中心召开。省科协副主席冯少东出席会议并讲话。我省科协各国家级海智基地、省级海智基地分管领导、负责同志,省科协国际部、省国际科技合作中心全体成员参加了会议。省科协国际部部长李政主持会议。

    冯少东首先对入选的首批省级海智基地表示祝贺并指出,我省正处于创新发展的重要阶段,科协海智基地工作要紧紧围绕经济发展的中心,以人才引进为核心,稳增长、调结构、促转型,找准科协海智基地工作的切入点,快速全面提升海智基地服务效能。各基地工作要寻找新突破点,发挥区域性优势,进一步加强针对性的工作,打造先进、专业、领先的品牌基地。同时他还指出,中国(江苏)国际科技交流与人才智力合作大会作为今年省科协的重点工作,省海智基地要把握机遇,引进人才,联合打造辐射全省海智工作平台,促进科技合作,扩大经济效益,提升社会影响。

    李政介绍了中国(江苏)国际科技交流与人才智力合作大会筹备情况介绍,明确了各海智基地参与中国(江苏)国际科技交流与人才智力合作大会的任务和职责。

    各海智基地介绍了上半年海智工作的经验和做法,讨论了下半年工作计划、讨论了《江苏海智基地创建暂行办法》草案等。海智基地纷纷表示要以9月在张家港举办的大会为契机,抓源头、抓载体、抓服务,发挥海智基地工作实效,顺利完成全年各项工作安排。

    (江苏省科协供稿)
【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统