国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

中国科协海智计划调研组一行调研泸溪柑橘产业

    10月20日上午,中国科协海智办副主任方进率中国科协海智计划调研组调研泸溪柑橘产业。瑞典皇家理工学院教授、中国—瑞典科技合作促进会主席严晋跃,瑞典YAN/SDESING创始人严晓燕,比利时金海现代农业集团总裁高继明博士等一同参加调研。

    调研组一行实地考察了泸溪县武溪镇上堡村椪柑品改及椪柑标准园示范基地,听取了州、县农业局负责人关于泸溪椪柑品改情况汇报,并与参会领导及技术人员进行了亲切交谈。

    高继明博士得知泸溪县近年来加大椪柑产业科技投入,为我国柑桔产业的发展做出了重要贡献,感到十分高兴,同时,希望泸溪要进一步加快科技成果的转化应用,让科技成果惠及果农,为实现我国由柑桔产业大国向强国转变做出新的贡献5Nf中柑所在线。在了解到我县将在潭溪镇建设生态椪柑标准果园时,高继明博士表示将进行多种形式的合作,为泸溪椪柑产业发展提供强力的技术支撑。

    湘西州政府州长助理刘家宏、州农业局总农艺师宋先杰、州柑橘研究所所长彭际淼、泸溪县周副县长、泸溪县农业局局长曹章海、纪检组长田茂林等陪同调研。

(消息来源:湘西土家族苗族自治州人民政府
 

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统