国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

山东省科协副主席纪洪波带队赴江苏科协考察海智工作

4月21日至23日,为更好的推进海智计划,服务省科协五大计划的实施,服务企业技术创新和人才成长,山东省科协副主席纪洪波赴江苏进行学习调研,省科协国际交流部、学会部、学会服务中心、山东电子学会、济南市科协及济南市高新区科协相关负责人参加。

考察团成员与江苏省科协副主席阮仁良、国际部部长夏军及南京市科协副主席尹聚杭等人员座谈

考察团成员与无锡市科协党组书记王友根、副主席周方及国际部人员座谈


在江苏考察期间,考察团先后与江苏省科协副主席阮仁良、南京市科协副主席尹聚杭、无锡市科协副主席王友根等海智工作分管领导和相应的部门负责人进行了工作座谈,对当地海智工作开展情况进行了充分了解,并就当前开展海智工作面临的机遇与挑战进行了深入交流。考察团专门到无锡中欧国际科技资源转移中心进行了调研,并观看了中心与海智工作站视频同步连线的现场演示。纪主席在座谈中指出,江苏省科协的海智工作走在了全国前列,目标明确,思路清晰,措施得力、效果明显,在抓工作源头、载体、品牌建设等方面有声有色,很值得山东学习借鉴。今后,山东省科协将加强与江苏省的合作与交流,积极吸收江苏开展海智工作的先进理念和方法,结合山东实际情况,进一步推进全省的海智工作,服务好山东省科协五大计划,使科协系统在全省经济转型升级中发挥更大作用。
江苏省科协为代表团作了细致周到的工作安排,国际部部长夏军等全程陪同调研。

(山东省科协 供稿)

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统