国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

海智办向淅江省委组织部推荐海外专家

    7月26日下午,浙江省委组织部部长胡和平会见中国工程院院士王浩率领的海内外专家团队一行,以及在浙江省创业的海智专家。参加会见的有:中国工程院院士王浩,海智专家清华大学吳建平教授,海智专家千人计划专家钟路华博士,千人计划专家李华教授,海智专家千人计划专家严晋跃教授,海智专家浙江中科领航汽车电子有限公司董事长金星博士,中国水科院水资源所所长王建华教授,以及清华长三角研究院院长王涛,党委副书记吴云达。
    胡和平部长详细了解了每一位海智专家在浙江开展工作的情况,特别对水环境治理的紧迫性、长期性、复杂性和专家们进行深入讨论,希望专家们不仅仅从技术角度,还要从运行机制角度进行探索,拿出可操作性强,可持续运行的方案。
    胡部长特别感谢中国科协海智办为浙江推荐海外高层次专家,支持在清华长三角研究院建立院士专家工作站、建海智计划工作基地、引进海外专家团队等一系列做法。
 

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统