国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

中国科协海智计划吉林(吉林)工作基地成功召开分布式能源研讨会

    8月6日,中国科协海智计划吉林(吉林)工作基地在吉林市举办分布式能源研讨会。辽宁省能源研究所所长张大雷、东北电力大学终身教授孙键、吉林市科协主席王德林出席了会议。

 

会议现场


    会上,张大雷所长介绍了辽宁省能源研究所研究方向、重点科研成果与分布式能源开展情况,孙键教授结合小城镇建设就能源资源综合开发利用的发展趋势做了深入分析,并以油页岩综合开发利用为例,详细阐述了资源综合开发利用重点要放在发展分布式能源方面。
    王德林主席指出,此次分布式能源研讨会的举办,对更好地推动资源综合利用起到了积极作用,中国科协海智计划吉林(吉林)工作基地作为招才引智的重要载体,将进一步关注分布式能源的发展方向,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。
    辽宁省能源研究所和吉林市科协相关处室负责人员参加了会议。

(吉林市科协国际部 杨宇 阿永捷/文,吉林市科技馆 赵世德/图)
 

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统