国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

中国科协海智计划专家赴连云港调研医药产业

    2014年11月5-8日,中国科协海智计划生物医药专项调研组赴连云港对市医药企业进行专题调研,并举行座谈会。市领导陈岩松、方韬参加相关活动。

    据了解,自今年中国科协“海智计划”连云港工作基地成立以来,连云港市已经签约海外项目12个,其中医药相关项目3个。此次来连的海智计划生物医药专项调研组专家,既有常年工作在一线的生物医药创新先锋,也有从事相关法规研究、政策管理的专业人才,是连云港市海智基地成立以来举办的规格最高、规模最大的一次海外团队调研活动。

    调研组一行先后参观了恒瑞、康缘、豪森和正大天晴4家医药龙头企业。在听取相关企业情况汇报并和我市医药企业研发团队负责人进行深入交流后,调研组对连云港市医药企业的创新能力和先进管理方法给予肯定,建言港城把医药产业作为全市发展新兴产业的重中之重,在政策制定和资金投入上加大扶持力度,为企业创造更好的发展环境。

(消息来源:连云港日报)

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统