国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

菏泽学院建山东省首批海智工作站 三名博士获聘海智专家

    菏泽学院聘任魏军、桑圣民、侯士峰三位海外博士为菏泽学院海智工作站海智专家。今年,山东省科协批准设立了首批四个省级海智工作基地和四个省级海智工作站,以促进“海智计划”工作在全省全面展开。菏泽学院经过积极筹备,以山东省唯一高校身份获批成立海智工作站。
    据了解,魏军博士是新加坡科技研究局资深科学家、我国”千人计划”成员,主要从事三维增材制造、先进连接技术、纳米技术等方面的研究工作,有发明专利50多项;桑圣民博士是美国北卡罗莱纳州立大学终身教授,主要从事从功能性食品或天然中草药中寻求生物活性因子的研究;侯士峰博士是美国蒙特克莱尔州立大学副教授,我国“千人计划”海外特聘专家(第八批),主要从事纳米材料制备及其在环境、能源等方面的应用研究。“专家库”的组建将有力推进菏泽学院海智工作的开展,有利于建设科技创新服务平台,畅通科技成果向生产力转化的渠道,提升该校的教学科研水平。

(消息来源:菏泽日报)
 

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统