国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

八名海智创业人才在第三届中国江苏创新创业大赛中获奖

    2015年6月11日,江苏省人才工作领导小组办公室传来喜讯,在省人才办、省经信委、省教育厅、省人社厅、省文化厅、团省委、省科协等9家单位联合举办的第三届中国江苏创新创业大赛中,江苏省科协推荐的八名选手荣获佳绩。
    省科协经过前期人才项目征集,从各地科协选送的一百多名项目中遴选出30多个项目推荐参加大赛决赛,其中冯传良的三维细胞培养支架材料项目,吴东方的超远程输油气管道安全光纤式预警系统项目,侯春洪的高端精密微小型无刷直流电机的研发及产业化项目荣获大赛二等奖。
此次大赛旨在深入实施科教与人才强省战略和创新驱动战略,推进“大众创业、万众创新”,鼓励各行各业优秀人才在“迈上新台阶,建设新江苏”中建功立业。大赛重在加速推进创新型人才在江苏创业,除现金奖励之外,还将统筹资源,提供股权融资,银行授信等支持,并推荐与地方产业园区产业引导资金对接,促进项目加速落地成长。大赛共评出一等奖5名、二等奖15名、三等奖20名、优胜奖20名。
(作者 孔洁)
 

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统