国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

2016中国台州(椒江)生物医药产业发展国际论坛召开

    6月24日,2016中国台州(椒江)生物医药产业发展国际论坛在椒江丽廷凤凰山庄举行。会议邀请了中国科学院涂永强院士、新西兰皇家科学院生物活性研究中心首席科学家高益槐教授等国内外知名专家。区委常委蔡士荣出席会议并讲话,副区长蒋国平主持会议。

大会现场

    论坛举行期间,涂永强院士、高益槐教授、邵黎明教授和Kenneth I Kaitin教授等几位专家围绕药物的化学合成、生物医药产业创新之路等相关前沿知识,从不同角度做了精彩的演讲。

对话会现场

    此次国际论坛就“创新发展共创绿色药都”开展海智专家、企业家对话会,将进一步加快椒江区生物医药产业创新成果的产业化进程,促进椒江区生物医药产业相关企业与国际市场接轨,提升椒江区生物医药产业研发能力和国际竞争力。区委、区政府将继续积极提供平台,通过规划引领、政策扶持、环境打造、产业推动、需求引导等措施,积极培育和推动台州(椒江)生物医药产业不断创新发展。

(台州椒江区科协 供稿)

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统