国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

中国海归创业联盟成都创业中心正式揭牌成立

    11月11日,“中国海归创业联盟成都创业中心”在中国科协(成都)海外人才离岸创新创业基地正式揭牌成立。中国海归创业联盟理事长、国家“千人计划”专家马启元,中国海归创业联盟秘书长田千里,中国海归创业联盟理事、欧洲科学院院士严晋跃,中国科协海智办副主任方进,成都市科协党组书记、副主席蔡晓军,成都高新区党工委组织部长甘立军等有关领导和专家参加了揭牌仪式。
    在座谈会上,成都市科协、成都高新区的领导首先感谢中国科协、中国海归创业联盟支持举办首届中国(成都)海外人才创新创业项目大赛,介绍了大赛项目落地成都的进展,以及成都海外人才工作政策、扶持资金、交流机制等方面的情况,同时对在大赛中获得奖项的3个外籍人才落户成都表示欢迎,并细致安排了他们的落户事宜。宾主双方还就明年举办海外人才创新创业大赛的有关问题进行了协商,策划并研究了在海外建立成都创新创业基地的有关工作。
    “中国海归创业联盟成都创业中心”是中国海归创业联盟自2015年12月成立以后,在上海总部之外建立的首个常设机构。该机构将发挥海外创新资源聚集的优势,搭建国际科技交流平台,在全球宣传成都创新创业生态环境,努力为成都海外人才离岸创新创业基地和海外创新创业基地招才引智。
(成都市科协 供稿)
 

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统