国际新闻 |  重要通知 |  图片新闻 |  活动信息

中国海智专家团队参观吉心工程定点医院

6月21日,海智专家团队来到吉心工程定点医院吉林心脏病医院参观,并与院长黄海、吉心工程志愿者团队负责人刘启芳进行交流。

吉心工程为创新型公益慈善医疗救助项目,由吉林省青少年发展基金会、吉林省新型农村合作医疗管理办公室共同实施,为全省患有单纯性心脏疾病需要介入或手术治疗的、且参与新型农村合作医疗的特困群体提供免费医疗救助。
海智专家团队表示,这家医院的所有设施都是国际一流的,能带给病人最好的医疗环境。刘启芳女士分享了个人坚持志愿服务工作的事迹,海智专家团队对刘女士高度赞扬,认为正是这一份坚持,让6050余名贫困心脏病患者重获新生,并纷纷表示乐意加入吉心工程,为救助贫困心脏病患者贡献出个人力量。海智专家高继明现场表态,希望参加吉心工程下一次的义诊宣传活动,以实际行动践行公益。海智专家团队成员将与吉心工程共同合作,一起救助更多的贫困心脏病患者。

【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统